6318

b2ap3_thumbnail_IMG_20150325_114338_1.jpg

 

Non ci sono dubbi, nulla conforta quanto una torta al cioccolato! Anche quando la Primavera fa i capricci e la fitta pioggia, in un fine settimana che prelude alla festa, mette tristezza.

Volevo preparare una torta "amica di tutti", di chi ha un ospite celiaco e non vuole ricorrere a farine speciali; una torta golosa e sana allo stesso tempo, una torta che la farina di riso rende leggera senza nulla togliere al gusto.

Non mi sbagliavo quando ho deciso di rivolgermi alla supermamma di tre principesse: Anna, Sofia e Sara che dopo il lavoro coccola le sue bambine con dolci al cioccolato di tutti i tipi e prepara fantastiche torte di compleanno per amici e colleghi.

Ultima modifica il Continua a leggere
Vota:
Taggato in: Cioccolato Torta
6150

b2ap3_thumbnail_BUONGIORNOPAPA.jpg

 

La birichina Marilù adora il suo papà e ha deciso che domani lo stupirà. Armata di buone intenzioni prende carta e penna per scrivere una poesia, pensa, pensa ma ogni parola scappa via.

Allora comincia a disegnare: un occhio di qua e uno di là, il naso all'insù, ma la bocca come si fa? Neanche il disegno è il suo forte.

Ultima modifica il Continua a leggere
Vota:
Taggato in: Giuseppe Marilù Papà
9793

b2ap3_thumbnail_Maialini.jpg

 

Perchè i maialini? Preparo queste brioche da circa dieci anni, sono compagne di tutte le feste a scuola, oratorio, compleanni, ecc. e rappresentano le origini della mia grande passione: presentare i piatti in modo divertente. Sono  loro la primitiva forma di foodtales, l'Australopiteco delle mie creature nate proprio scimmiottando le poche ricette buffe in circolazione ai tempi.

Ultima modifica il Continua a leggere
Vota:
Taggato in: Maialino